1. MIGSAT.RU
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Спутниковые каналы для взрослых от SCT переходят на Viaccess 5

Спутниковые каналы для взрослых от SCT переходят на Viaccess 5

Эротические спутниковые каналы для взрослых из группы провайдера SCT, трансляция которых осуществляется со спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) - добавлен новый идентификатор системы условного доступа. Это кодировка viaccess 5. В ближайшее время это кодировка viaccess 5 будет использована и на других спутниковых каналах для взрослых пакета SCT - Private TV (он же Daring!TV), Redlight HD/3D, Hustler HD/3D. До этого эротические каналы для взрослых были с другим значением провайдера - provider id.

 

спутниковые каналы для взрослых

Кодировка viaccess 5 с идентификатором провайдера спутникового вещания 0x051E00 в ближайшее время появиться и на каналах: Exotica TV, Redlight Premium, SCT 6, SCT 7 и SCT HQ с транспондера номер 50 спутника Eutelsat Hot Bird 13B (13°E) на частоте 11,717 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4 (DVB-S/QPSK). Часть из этих каналов с эротическим содержанием попрежнему будут транслироваться в видео кодировке MPEG-2. Остальные эротические каналы с этого транспондера будут трансироваться в видео кодировке MPEG-4 (и это: SCT HD, SCT 4, SCT 5, Pink O TV).

 

В случае появления карт c кодировкой viaceess 5 на рынке спутникового оборудования и карт условного доступа к кодированным каналам из-за разницы в их работе, возможны проблемы, так не все спутниковые тюнеры справятся с раскодировкой таких карт. Для этого планируется к картам с кодировкой Viaccess 5 выпустить в продажу на рынок выделенные CAM модули для кодирования системы Viaccess.

Автор: silver от 18-09-2014, посмотрело: 6 874

Категория: Новости

Комментарии: 0

ger-2
Оставить комментарии к этой записи

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:
Сколько будет 5+3=?
Ответ:*
strelka